Популярные товары   Для беременных и кормящих мам   Все для Иммунитета   Здоровый и сильный организм   Красота   Здоровый дух   Здоровое питание   Энергия и движение   Бодрость и хорошее настроение   Здоровый сон   Подарки к праздникам
Новости

04.12.2018
Скидка на ячменно-солодовый экстракт

  https://www.7za.com.ua/product/2509/

подробнее

17.07.2018
Ячменный солод и ячменно солодовый экстракт в хлебопекарне, пивоварении и изготовлении виски

 Читайте нашу нувую статью  Ячменный солод и Ячменно солодовый экстракт в выпечке и пиве  

подробнее

07.10.2016
Готовимся к зиме. Внимание! Акция на полисол

 Купи полисол и получи подарок! Золотая...

подробнее

Статьи

Все   Все для бани и сауны   Аюрведа   Здоровое питание   Китайский шелк   Аппликаторы    Полтавский Бишофит   Коврики и маты    Приспособление для аквагимнастики   Физические нагрузки   Чай   Демодекс и его лечение   Массажные обручи   Кинезиологическая липкая лента ( КЛЛ ) Липтер   Отзывы покупателей   Дезодоранты и антиперспиранты   Кислородный коктейль "Экотейль"   Аппликатор игольчатый "Ай-Болит"   Соляные лампы   Изделия из шерсти   Изделия из льна   Ржаной солод   Арахисовая паста   Великий пост   Натуральный живой квас   Отличие Вин-виты и Полисола   Пивоварение  

О компании Shuboshi (Шубоши)

17.03.2011

О компании

Китайская медицина имеет многотысячелетнюю историю, она сформировалась в результате фиксирования и анализа многочисленных наблюдений и фактов. На протя­жении всей своей истории китайская медицина привлекала пристальное внимание правителей и ученых других государств

Основы китайской медицины

Общефилософскую основу традиционной китайской медицины составляют древ­ние учения, такие как: Инь-Ян — учение о соотношении мужского и женского начал, теория У-Син — учение о взаимодействии пяти первоэлементов (металл, дерево, вода, огонь, земля).

 

Хэфейская компания "Цзянь Цяо"

Компания «Цзянь Цяо» находится в Китае, в провинции Аньхой, в городе Хэфей. В Компанию было инвестировано миллион долларов. Компания является предприятием, оснащенным по последнему слову современной техники.

 

Ланьчжоуская компания "Фуцы"

Китайская фармацевтическая компания «Фуцы» бьша созда­на в 1929 году. Ее создателем был крупнейший специалист в области традиционной китайской фитотерапии профессор Ю Хуа Чжан.

Награды компании Shuboshi (Шубоши)

В 1999 г. председатель КНР Цзян Цзэминь выразил благодарность компании «Цзянь Цяо» за вклад в развитие и распространение культуры китайской медицины.
В 1998 г. на «Выставке новых технологий» прибор «Удобный доктор» и ряд других приборов этого типа удостоены учрежденной в Китае премии.
В 2000 г. прибор был включен в план государственной программы «Факел».
В 2001 г. прибор «Удобный доктор» получил «Золотую премию профилактического оборудования» и «Мировую премию за лучшую медицинскую технологию», а также другие премии.