Популярные товары   Для беременных и кормящих мам   Все для Иммунитета   Здоровый и сильный организм   Красота   Здоровый дух   Здоровое питание   Энергия и движение   Бодрость и хорошее настроение   Здоровый сон   Подарки к праздникам
Новости

04.12.2018
Скидка на ячменно-солодовый экстракт

  https://www.7za.com.ua/product/2509/

подробнее

17.07.2018
Ячменный солод и ячменно солодовый экстракт в хлебопекарне, пивоварении и изготовлении виски

 Читайте нашу нувую статью  Ячменный солод и Ячменно солодовый экстракт в выпечке и пиве  

подробнее

07.10.2016
Готовимся к зиме. Внимание! Акция на полисол

 Купи полисол и получи подарок! Золотая...

подробнее

Статьи

Все   Все для бани и сауны   Аюрведа   Здоровое питание   Китайский шелк   Аппликаторы    Полтавский Бишофит   Коврики и маты    Приспособление для аквагимнастики   Физические нагрузки   Чай   Демодекс и его лечение   Массажные обручи   Кинезиологическая липкая лента ( КЛЛ ) Липтер   Отзывы покупателей   Дезодоранты и антиперспиранты   Кислородный коктейль "Экотейль"   Аппликатор игольчатый "Ай-Болит"   Соляные лампы   Изделия из шерсти   Изделия из льна   Ржаной солод   Арахисовая паста   Великий пост   Натуральный живой квас   Отличие Вин-виты и Полисола   Пивоварение  

Йодированный чай

29.09.2009

Йодированный Чай

Более 1,5 миллиарда жителей из 159 стран страдают недостатком йода в организме. Миллионы людей имеют клинические признаки дефицита йода — увеличение щитовидной железы (более 600 миллионов людей) и снижение интеллекта (более 40 миллионов). В экологически загрязненных районах дефицит йода чувствуется особенно остро.

Йод является основой гормонов щитовидной железы, стимулирующих обмен веществ практически во всех клетках и регулирующих практически каждый процесс в организме — дыхание, прием пищи, сон, движение, умственное и физическое развитие, рост и развитие костей скелета.

Недостаток гормонов щитовидной железы приводит к нарушению деятельности нервной системы и мозга. Недостаток гормонов щитовидной железы в детском возрасте приводит к прекращению роста, отставанию в интеллектуальном и физическом развитии. Дефицит гормонов щитовидной железы при беременности — к недоразвитию мозга будущего ребенка. Постоянно используя органический йод в течение беременности и в период грудного кормления, женщина обеспечивает нормальное развитие ребенка.

Эффективный метод борьбы с недостатком йода в организме и последствиями этого процесса — йодирование продуктов постоянного потребления. Йодирование чая — это именно тот метод оздоровления, который незаметно и эффективно приносит в ваш организм драгоценный и такой важный компонент — йод. Исследования доказали, что йодированный чай по своим характеристикам и особенностям не сравнится ни с каким другим йодированным продуктом.

Сегодня забота о своем здоровье и здоровье близких нам людей — это самое главное, ведь экология и государственная профилактика актуальных заболеваний оставляет желать лучшего. Поэтому своевременно восполненный недостаток йода в организме — это не только залог вашего здоровья, но и значительный вклад в здоровье следующих поколений.