Популярные товары   Для беременных и кормящих мам   Все для Иммунитета   Здоровый и сильный организм   Красота   Здоровый дух   Здоровое питание   Энергия и движение   Бодрость и хорошее настроение   Здоровый сон   Подарки к праздникам
Новости

04.12.2018
Скидка на ячменно-солодовый экстракт

  https://www.7za.com.ua/product/2509/

подробнее

17.07.2018
Ячменный солод и ячменно солодовый экстракт в хлебопекарне, пивоварении и изготовлении виски

 Читайте нашу нувую статью  Ячменный солод и Ячменно солодовый экстракт в выпечке и пиве  

подробнее

07.10.2016
Готовимся к зиме. Внимание! Акция на полисол

 Купи полисол и получи подарок! Золотая...

подробнее

Статьи

Все   Все для бани и сауны   Аюрведа   Здоровое питание   Китайский шелк   Аппликаторы    Полтавский Бишофит   Коврики и маты    Приспособление для аквагимнастики   Физические нагрузки   Чай   Демодекс и его лечение   Массажные обручи   Кинезиологическая липкая лента ( КЛЛ ) Липтер   Отзывы покупателей   Дезодоранты и антиперспиранты   Кислородный коктейль "Экотейль"   Аппликатор игольчатый "Ай-Болит"   Соляные лампы   Изделия из шерсти   Изделия из льна   Ржаной солод   Арахисовая паста   Великий пост   Натуральный живой квас   Отличие Вин-виты и Полисола   Пивоварение  

Тренировки с помощью балансировочной подушки

10.06.2009

 

Балансировочные подушки AIREX

 

ФИТНЕС

Сегодня, программы для тела и души очень популярны в фитнес-среде. Максимальный тренировочный эффект может достигаться с минимальными усилиями. Специальные упражнения не только оказывают мягкую сердечно-сосудистую тренировку, а также улучшают ваши навыки равновесие, стабилизации туловища и координации движений. Баланс-тренировка – это также активный метод релаксации ваших ног, вашего тела, вашего разума и души.

Balance-pad Elite можно использовать в качестве неустойчивой платформы для различных фитнес-программ.

 

Программы BeBalanced!

Balanced Motion – Сбалансированное движение

Подушка Balance-pad Elite более чем на 90% состоит из воздуха – вы почувствуете, что двигаетесь как по облакам! И в то время пока вы будете наслаждаться этим ощущением, жир постепенно, но уверенно будет сжигаться.

Balanced Power – Сбалансированная сила

Проведенный час босиком на мягкой гофрированной поверхности Balance-pad Elite сочетает укрепляющие упражнения с тренировкой равновесия и управления телом. Тренировка с Balance-pad Elite обеспечивает хорошую осанку и расслабляет ваши ноги, а также укрепляет и расслабляет все ваше тело.

Balanced Back – Сбалансированная спина

Тренировка мышц спины с помощью Balance-pad Elite способствует снижению стресса, накапливаемого мышечно-скелетной системой в течение дня. 

ЙОГА

Занятия босиком позволяют отлично расслабиться и настроиться на достижение превосходных результатов в совершенствовании души и тела.

Мягкая и приятная гофрированная поверхность баланс-продуктов даёт возможность расслабиться и настроится на положительные эмоции от работы над своим телом. Нестабильное основание привносит сложность и дополнительную нагрузку на тело при принятии асан, при этом сохраняя идею самореализации своих возможностей без вреда для здоровья.

ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Тренировка равновесия – это новая возможность улучшить и развить двигательную координацию детей дошкольного возраста и младших школьников в игровой манере. Упражнения проводятся босиком на приятной для кожи и теплой на ощупь балансировочной подушке AIREX.

Используя AIREX Balance-pad, можно проводить огромное количество игр и упражнений. Сложность и разнообразие упражнений может изменяться с возрастом детей. Приветствуются также и упражнения, придуманные самими детьми, они отлично развивают творческие способности малышей.

 

РЕАБИЛИТАЦИЯ

Ощущение нестабильности, неустойчивости, которое создают баланс-продукты AIREX оказывает стимулирующий эффект на контрольные функции мозга. Рецепторы ног, суставов и глаз активируются для удержания равновесия туловища. Эти эффекты способствуют достижению следующих терапевтических и тренировочных целей, которые продолжают и дополняют друг друга:

    • Улучшение внутримышечной и внешнемышечной координации
    • Укрепление осанки
    • Тренировка навыков повседневной жизни
    • Профилактика травм
    • Ослабление мышечных контрактур
    • Улучшение венозного кровотока
    • Восстановление мобильности и функций нижних конечностей

 

 

 

Особенности балансировочных подушек AIREX:

    • Теплые и комфортные на ощупь
    • Высокая гигиеничность (благодаря технологии противогрибковой и противомикробной обработки)
    • Простота в уходе
    • Высокая и продолжительная износоустойчивость
    • Мультифункциональное применение
    • Структура ячеек с закрытыми порами, непроницаемыми для воды
    • CE-марка (93/42/EC)