Популярные товары   Для беременных и кормящих мам   Все для Иммунитета   Здоровый и сильный организм   Красота   Здоровый дух   Здоровое питание   Энергия и движение   Бодрость и хорошее настроение   Здоровый сон   Подарки к праздникам
Новости

04.12.2018
Скидка на ячменно-солодовый экстракт

  https://www.7za.com.ua/product/2509/

подробнее

17.07.2018
Ячменный солод и ячменно солодовый экстракт в хлебопекарне, пивоварении и изготовлении виски

 Читайте нашу нувую статью  Ячменный солод и Ячменно солодовый экстракт в выпечке и пиве  

подробнее

07.10.2016
Готовимся к зиме. Внимание! Акция на полисол

 Купи полисол и получи подарок! Золотая...

подробнее

Статьи

Все   Все для бани и сауны   Аюрведа   Здоровое питание   Китайский шелк   Аппликаторы    Полтавский Бишофит   Коврики и маты    Приспособление для аквагимнастики   Физические нагрузки   Чай   Демодекс и его лечение   Массажные обручи   Кинезиологическая липкая лента ( КЛЛ ) Липтер   Отзывы покупателей   Дезодоранты и антиперспиранты   Кислородный коктейль "Экотейль"   Аппликатор игольчатый "Ай-Болит"   Соляные лампы   Изделия из шерсти   Изделия из льна   Ржаной солод   Арахисовая паста   Великий пост   Натуральный живой квас   Отличие Вин-виты и Полисола   Пивоварение  

Мультифункциональные маты и коврики

10.06.2009

Мультифункциональные маты и коврики для ЛФК, гимнастики, аэробики и фитнеса... 

Комфортное положение – ключ к  успешным занятиям

Одна из основных задач в ЛФК и спорте – безопасность и комфортность при выполнении упражнений. Маты AIREX обеспечивают максимальную безопасность благодаря своей нескользкой поверхности, хорошей упругости, а комфортность - благодаря теплому и мягкому ощущению при прикосновении.  

Благодаря уникальной обработке покрытия по технологии Sanitized продуктам AIREX гарантируется постоянная гигиеническая защита (от грибка и бактерий). 

В воде маты AIREX создают безопасную и устойчивую платформу для возможности проведения различных упражнений в бассейне.  Их плавучесть позволяет и взрослому безопасно находиться на плаву и сохранять контакт с водой. Маты остаются гибкими и повторяют движения тела, и в то же время не допускают сползания человека в воду.

 При проведении динамичных гимнастических упражнений маты AIREX проявляют свое уникальное свойство поглощения ударной энергии, что гарантирует эффективную защиту от травм.

 Высокоплотная мягкая поверхность обеспечивает длительную прочность. Структура ячеек с закрытыми порами делает маты непроницаемыми для воды и пота, и невероятно простыми для ухода за ними.

 Особенности матов AIREX:

  • Теплые и комфортные на ощупь
  • Высокая гигиеничность (благодаря технологии противогрибковой и противомикробной обработки Sanitized)
  • Простота в уходе
  • Легкие по весу и хорошо сворачиваются в рулон
  • Прочные и износостойкие, не имеют эфекта продавливания и запоминания
  • Нескользкая и хорошо амортизирующая поверхность
  • Мультифункциональное применение
  • Структура ячеек с закрытыми порами, непроницаемыми для воды
  • CE-марка (93/42/EC)